josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2012年6月30日の受信ログ SONY ICF-7601

2012年6月30日の受信ログ

1000JST(0100UTC) 11875kHz Radio Taiwan International(台湾) 英語 SINPO=43333 台南送信 250kW

1910JST(1010UTC) 9625kHz NHK World Radio Japan(日本) 英語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ダンスコンクール


スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/06/30(土) 22:17:36|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2012年6月30日の受信ログ ELPA ER-21T

2012年6月30日の受信ログ

1210JST(0310UTC) 17820kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ギリシャ
Facebook
シリア
エジプトのモルシ氏が大統領就任宣誓
ブリュッセルでのEUサミット
モスクワ国際映画祭
マレーヴィチ
シャガール

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/06/30(土) 12:46:10|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Викторина 《Десять важнейших событий Тайваня-2006》

Викторина 《Десять важнейших событий Тайваня-2006》
Викторина 《Десять важнейших событий Тайваня-2006》
Викторина 《Десять важнейших событий Тайваня-2006》

10 важнейших событий Тайваня-2006

2006年台湾十大ニュース投票イベント(ロシア語)

RTI
中央廣播電台
Radio Taiwan International

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/06/30(土) 11:14:07|
  2. 各種ガイドブック、案内など
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter