josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



ロシア語放送 Radio Liberty, Voice of Korea

2012年2月29日の受信ログ

1703JST(0803UTC) 15555kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1735JST(0835UTC) 9975kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国経済とアメリカ
IMF
ヨーロッパ連合
プラトン・レベジェフ
チェチェン分離派
アンナ・ポリトコフスカヤ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/02/29(水) 18:06:20|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2012年2月18日 ドイツ語放送受信 ラジオ・プラハ(チェコ)のQSLカード(受信確認証)

2012年2月18日 ドイツ語放送受信 ラジオ・プラハ(チェコ)
2012年2月18日 ドイツ語放送受信 ラジオ・プラハ(チェコ)
2012年2月18日 インターネットでのドイツ語放送を受信した ラジオ・プラハ(チェコ)のQSLカード(受信確認証)

QSL
Václav Hollar

RADIO PRAHA
ČESKÝ ROZHLAS 7
QSL

RADIO PRAGUE
VINOHRADSKÁ 12, 120 99 PRAGUE
CZECH REPUBLIC

Dear Radio Friend,
Thank you for your reception report
on : 18.2.2012

We take pleasure in verifying your report on
internet

GOOD LISTENING AND 73s!

CZECH PAINTERS
Václav Hollar(1607-1677)
A draughtsman and engraver during the Baroque period, who spent most of his life in England, where he was known as Wenceslaus Hollar Bohemus. He became famous for his engravings and etchings : maps, depictions of the countryside, still-lifes and portraits, Particularly well-known are his depictions of Prague, London and other cities.
Photo : ČTK

チェコの画家シリーズのQSLカード(受信確認証)


2012年2月18日 ドイツ語放送受信 ラジオ・プラハ(チェコ)
Think Fresh!
www.radio.cz
同封のミント錠菓

2012年2月18日 ドイツ語放送受信 ラジオ・プラハ(チェコ)
返信の際の封筒
2012年2月23日の日付印
郵便料金は28.50チェコ・コルナ(約124円)

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/02/29(水) 11:57:44|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Radio Taiwan International(台湾) 英語

2012年2月29日の受信ログ

1008JST(0108UTC) 11875kHz Radio Taiwan International(台湾) 英語 SINPO=44333 台南送信 250kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)


1947年の二・二八事件から65年

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/02/29(水) 11:15:25|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:1
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter