josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



KBS World Radio(韓国) 韓国語

2011年12月31日の受信ログ
Reception log at December 31st, 2011

1212JST(0312UTC) 11810kHz KBS World Radio(韓国) 韓国語 SINPO=43443 金堤送信 250kW


使用受信機(Receiver) SONY ICF-7601
使用アンテナ(Antenna) SONY AN-61
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/12/31(土) 18:32:07|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2011-12 Radio Romania International, Happy Holidays

2011-12 Radio Romania International, Happy Holidays
2011-12 Radio Romania International, Happy Holidays
2011-12 Radio Romania International, Happy Holidays
Sărbători fericite!
2011-2012 Happy Holidays! Radio Romania International
ラジオ・ルーマニア・インターナショナルのグリーティング・カード(クリスマスカード&年賀状)

例年通り各国語での挨拶文宗教上の慣習などによって変えています。

英語が Happy Holidays!
フランス語が Joyeuses Fêtes!
(諸祭日おめでとう)

ドイツ語がFrohe Weihnachten! Porsit Neujahr!
ロシア語がСчастливых рождественских новогодних праздников!
スペイン語が¡Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo!
イタリア語が Buon Natale e felicissimo 2012!
(クリスマスおめでとう、新年おめでとう)

中国語では 新年快乐!
(新年おめでとう)
中国語で「新年」の場合は、グレゴリオ暦での1月1日より、春節(太陰暦に基づく旧正月)を意味する場合が多くなります。


2011-12 Radio Romania International, Happy Holidays
発送の際の封筒
2011年12月20日の消印
郵便料金は3レイ10バニ(約73円)
2.50Lei の Buteo buteo / Şorecarul comun ヨーロッパノスリ切手
60Bani の Tg. Lăpuş - Maramures マラムレシュ県

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/12/31(土) 15:13:31|
  2. 放送局の年賀状クリスマスカードなど
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Radio Liberty(アメリカ) ロシア語

2011年12月31日の受信ログ
Reception log at December 31st, 2011

1408JST(0508UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機(Receiver) ELPA ER-21T
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

ウリヤノフスク

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/12/31(土) 14:45:22|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter