josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



Radio Liberty(アメリカ) ロシア語

2011年10月31日の受信ログ
Reception log at October 31, 2011

1830JST(0930UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW


使用受信機(Receiver) AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

キルギスの大統領選挙
ウズベキスタン
Час прессы
オリガルヒ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/10/31(月) 19:15:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Radyo Pilipinas, Voice of Russia

2011年10月31日の受信ログ
Reception log at October 31, 2011

1116JST(0216UTC) 17700kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=44333 Tinang送信 250kW

1737JST(0837UTC) 17805kHz Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=44444 イルクーツク送信 250kW

使用受信機(Receiver) SONY ICF-7601
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)


世界人口70億人
世界人口の増加

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/10/31(月) 18:23:22|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2011年10月13日ロシア語放送受信 Radio Romania International QSLカード(受信確認証)

 Radio Romania International QSLカード(受信確認証)
 Radio Romania International QSLカード(受信確認証)
2011年10月13日 13:30UTC=協定世界時間(22:30JST=日本時間) 11835kHzでロシア語放送を受信したRRI Radio Romania International QSLカード(受信確認証)

RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
BUCHAREST
QSL

This confirms your report of 13.10.2011 concerning our transmission at 13:30 UTC on 11835 kHz.
Your remarks are of great interest to us and your further reports will be much appreciated.
73's

Russian Service RRI

The Bucharest City Hall
(The Public Works Palace)
Painting by Vitalie Butescu
ヴィタリエ・ブテスク作の絵画 ブカレスト市庁舎

当日の受信ログ http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-2764.html
2230JST(1330UTC) 11835kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW

 Radio Romania International
返信の際の封筒
2011年10月21日の日付印 郵便料金は3レイ10バニ(約80円)

QSL Report 2011年10月返信 到着分

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/10/31(月) 17:54:38|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter