josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



Deutsche Welle(ドイツ) 英語 

2011年9月30日の受信ログ
Reception log at September 30, 2011

1825JST(0925UTC) 15640kHz Deutsche Welle(ドイツ) 英語 SINPO=44333 Kranji(シンガポール)送信 250kW


使用受信機(Receiver) ELPA ER-21T
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

sanitation
都市への移住
公共交通
LSE - London School of Economics
rescue fund
budget debts
David Miliband
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/09/30(金) 19:04:48|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

1988年7月6日(JST7日)英語放送受信 RADIO MOSCOW QSL Verification Card

RADIO MOSCOW QSL Verification Card
RADIO MOSCOW QSL Verification Card
1988年7月6日 15.00-15.45UTC (7月7日 00.00-00.45JST=日本時間) 1251kHzで英語放送(Radio Moscow World Service)を受信した モスクワ放送(Radio Moscow) QSLカード(受信確認証)

РАДИО МОСКВА
RADIO MOSCOW

This verifies your report on the reception of Radio Moscow's broadcast In English
Date 6.7.88
Time 15.00.15.45 UTC
Frequency 1251 kHz
Best wishes from Radio Moscow

MOSCOW. Rowing Canal in Krylatskoye
Гребнои канал в Крылатском
Фото Е,Рябова

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/09/30(金) 14:12:36|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

AWR, IBB

2011年9月30日の受信ログ
Reception log at September 30, 2011

0902JST(0002UTC) 17880kHz Adventist World Radio, the Voice of Hope(グアム) 中国語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

1136JST(0236UTC) 17685kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1200JST(0300UTC) 17825kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機(Receiver) SONY ICF-7601
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

イスラム・カリモフ
ブルハーヌッディーン・ラッバーニー
マルク・ゴレンシュタイン

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/09/30(金) 13:41:24|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter