josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



China Radio International, Voice of Korea

2011年8月31日の受信ログ
Reception log at August 31, 2011

0900JST(0000UTC) 11780kHz China Radio International(中国) 中国語 SINPO=44433 金華送信 500kW

2316JST(1416UTC) 9325kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機(Receiver) ELPA ER-21T
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

日本民主党
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/08/31(水) 23:41:51|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

China Radio International(中国) ハンガリー語

2011年8月30日(JST=日本時間)の受信ログ
Reception log at August 30th, 2011(JST=Japan Standard Time)
2011年8月29日(UTC=協定世界時間)
August 29th, 2011(UTC=Universal Coordinated Time)

0534JST(2034UTC) 7390kHz China Radio International(中国) ハンガリー語 SINPO=43333 金華送信 500kW

使用受信機(Receiver) Qriom ROC-10
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

選択度の悪い廉価ラジオのため混変調が多い

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/08/30(火) 06:58:26|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

日本国际广播电台   澳洲广播电台

2011年8月29日の受信ログ
Reception log at August 29, 2011

2218JST(1318UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本国际广播电台)(日本) 中国語 SINPO=43343 八俣送信 300kW

2233JST(1333UTC) 9965kHz Radio Australia(澳洲广播电台)(オーストラリア) 中国語 SINPO=44333  パラオ送信 100kW

使用受信機(Receiver) SONY ICF-7601
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/08/29(月) 23:24:07|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter