josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



Radio Liberty, Polish Radio, Deutsche Welle

2011年7月31日の受信ログ
Reception log at July 31st, 2011

1214JST(0314UTC) 17825kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW 

2200JST(1300UTC) 17860kHz Polskie Radio Dla Zagranicy(ポーランド) ロシア語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

2230JST(1330UTC) 17650kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリー語 SINPO=34333 Rampisham(イギリス)送信 500kW

使用受信機(Receiver) SONY ICF-7601
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

財政破綻 航空機事故 スターリン体制 赤軍 アメリカ議会  
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2011/07/31(日) 23:28:20|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Radio Free Asia(アメリカ) チベット語

2011年7月31日の受信ログ
Reception log at July 31st, 2011

1130JST(0230UTC) 17730kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=32332 中国からのCNRを使った妨害放送混信


使用受信機(Receiver) ELPA ER-21T
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/07/31(日) 11:41:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Radio Australia(オーストラリア) 英語

2011年7月31日の受信ログ(JST=日本時間)
Reception log at July 31st, 2011(JST=Japan Standard Time)
2011年7月30日(UTC=協定世界時間)
July 30th, 2011(UTC=Universal Coordinated Time)

0802JST(2302UTC) 15240kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=33433 台南(台湾)送信 250kW
15245kHzのVoice of Korea(北朝鮮)の混信

使用受信機(Receiver) SONY ICF-7601
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

ノルウェーでの爆弾と銃攻撃
イラクからのアメリカ軍撤退問題

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2011/07/31(日) 11:34:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter