josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



The Voice of Russia, Radio Liberty

2011年6月30日の受信ログ
Reception log at June 30th, 2011

1635JST(0735UTC) 15405kHz The Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=43433 コムソモリスク・ナ・アムーレ送信 250kW

1717JST(0817UTC) 17730kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機(Receiver) SONY ICF-7601
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

現在ロシア映画の抱える問題
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/06/30(木) 18:50:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2011年6月17日(18日) 中国語放送受信 ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSL(受信確認証)

ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSL(受信確認証)
ドイチェ・ヴェレ(ドイツ)のQSL(受信確認証)
2011年6月17日 23:35-00:00UTC(6月18日 08:35-09:00JST=日本時間) 9785kHz Kimjae(金堤)(韓国)送信の中国語放送を受信した DEUTSCHE WELLE (ドイツ)のQSLカード(受信確認証)

20 Years of German Unity
ドイツ統一20年

We are pleased to verify your report on the reception of Deutsche Welle
Date 17/062011
Time 23:35-00:00 UTC
Frequency 9785 kHz
Station KIMJAE

Your report has been checked with our schedules and found to be correct.

Kind regards,
Customer Service

英語で作成した受信報告書を電子メールで送り、2011年6月30日に返信を受け取り。

QSL Report 2011年6月返信 到着分

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/06/30(木) 18:29:19|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Radio Nederland Wereldomroep(オランダ)

2011年6月29日の受信ログ
Reception log at June 29th, 2011

2000JST(1100UTC) 7360kHz Radio Nederland Wereldomroep(オランダ) オランダ語 SINPO=44444 Tinang(フィリピン)送信 250kW


使用受信機(Receiver) SONY ICF-7601
使用アンテナ(Antenna) ロッドアンテナ(Telescopic)

ノールト・ブラバント IMF次期専務理事にフランスのクリスティーヌ・ラガルド財務相

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/06/29(水) 21:44:11|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter