josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



MICROPHONA MK Radio Prague QSL 1999年9月22日受信

MICROPHONA MK Radio Prague QSL
MICROPHONA MK Radio Prague QSL
1999年9月22日 0900-0929UTC, 0930-0957UTC (1800-1829JST, 1830-1857JST=日本時間) 21745kHzで受信したラジオプラハ(チェコ)のQSLカード(受信確認証)

RADIO PRAGUE
VINOHRADSKÁ 12, 120 99 PRAGUE
CZECH REPUBLIC

DEAR RADIO FRIEND,
Thank you for your communication reporting reception of our transmission
on : 22.9.1999
at : 0900-0929, 0930-0957 UTC.

We have checked your data with our log and take pleasure in verifying your report on
21745 kHz

GOOD LISTENING AND 73s!

Radio recievers from the past :
MICROFINA MK
過去のラジオ受信機  MICROFONA MK

スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/04/30(土) 14:57:05|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Voice of Korea(DPRK) 英語

2011年4月30日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では4月29日)

0402JST(1902UTC) 7210kHz Voice of Korea(DPRK) 英語 SINOO=43333 Kujang送信 200kW

使用受信機 Qriom ROC-10
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウガンダからのメッセージ 革命活動 ラオスの通信社 エチオピアでのセミナー 進歩的人民

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/04/30(土) 07:50:02|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

China Radio International(中国) パシュト語

2011年4月29日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では4月28日)

0045JST(1545UTC) 9570kHz China Radio International(中国) パシュト語 SINPO=43333 ウルムチ送信 500kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

新疆 WTO

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/04/29(金) 01:01:23|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter