josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



1995年10月11日受信  BRT BELGISCHE RADIO EN TELEVISIE (BRT) QSL

BRT BELGISCHE RADIO EN TELEVISIE (BRT) QSL
BRT BELGISCHE RADIO EN TELEVISIE (BRT) QSL
1995年10月11日 7.29GMT(グリニッジ標準時間) (16.29JST/日本時間) 9925kHzで受信した BRT BELGISCHE RADIO EN TELEVISIE (BRT) (ベルギー)の QSLカード(受信確認証)

QSL
BELGISCHE RADIO EN TELEVISIE(BRT)
This is to verify your reception report of our broadcast of 11/10/1995 at 7.29 GMT
On frequency 9925 kHz
250kW ORU 2
100kW ORU 4
600kW 1512 kHz
To Africa - N.America - S.America - Europe - Far East

Ask for our schedule at the following address :
BRT - P.O.B. 26
B-1000 BRUSSELS - BELGIUM

英語で作成した受信報告書をエアメールで送り、
1995年11月27日に返信を受け取り

DX FREEK No.83(1995年12月号)よりQSLレポート
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/02/28(月) 18:24:01|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Voice of Korea, Deutsche Welle

2011年2月28日の受信ログ

1010JST(0110UTC) 7200kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44444

1038JST(0138UTC) 17700kHz Deutsche Welle(ドイツ) ロシア語 SINPO=34433 トリンコマレー(スリランカ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ ロッドアンテナ

第一次世界大戦 サラエボ フランツ・フェルディナント大公

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/02/28(月) 13:03:43|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

1995年2月22日および24日受信 RADIO VLAANDEREN INTERNATIONAAL(ベルギー)QSL

RADIO VLAANDEREN INTERNATIONAAL(ベルギー)QSL
RADIO VLAANDEREN INTERNATIONAAL(ベルギー)QSL
1995年2月22日 0720UTC(1620JST) 24日 0725UTC(1625JST) 9925kHzで受信した RADIO VLAANDEREN INTERNATIONAAL(ベルギー)のQSLカード(受信確認証)

QSL - RADIO VLAANDEREN INTERNATIONAAL

Bevestiging van uw ontvangstrapporten
Confirmation de vos rapports d'écoute
Bestätigung Ihrer Empfangsberichte
This is to confirm your reception reports
Confirmamos sus informes de recepción

DATUM/DATE/FECHA : 22/2/95
UUR/HEURE/ZEIT/AT/HORA : 0720 UTC
FREQUENTIE/ FREQUENCE / FREQUENZ / FREQUENCY / FRECUENCIA 9925kHz

DATUM/DATE/FECHA : 24/2/95
UUR/HEURE/ZEIT/AT/HORA : 0725 UTC
FREQUENTIE/ FREQUENCE / FREQUENZ / FREQUENCY / FRECUENCIA 9925kHz

ANTWERP

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2011/02/27(日) 20:13:20|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter