josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



РАДИО 《ГОЛОС ВЬЕТНАМА》 2011 Happy New Year

РАДИО ГОЛОС ВЬЕТНАМА
РАДИО ГОЛОС ВЬЕТНАМА
РАДИО ГОЛОС ВЬЕТНАМА
VOV ベトナムの声 2010年 年賀状 (ロシア語課より)

happy new year

Chúc Mừng Năm Mới


VOV5

РАДИО <<ГОЛОС ВЬЕТНАМА>>

Пусть Новый год здоровья Вам прибвит!
Пусть Новый год вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!

Наш адрес:
Radio " The Voice of Vietnam"
Russian Section
45 Ba Trieu Str. Hanoi,Vietnam

Tel : (84.4) 3.825.6633
Fax : (84.4) 3.826.6707
Email : golosvietnama@mail.ru
Website: http://www.vov.vn

РАДИО ГОЛОС ВЬЕТНАМА
発送に使われた封筒
2010年11月18日の日付印 郵便料金は9500ベトナム・ドン(約41円)
Chúc Mừng Năm Mới
Happy New Year
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2010/11/30(火) 21:11:24|
  2. 放送局の年賀状クリスマスカードなど
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

記事番号1476件目の記事ということで1476kHzの受信ログ

1476件目の記事となりますが、1476kHzで受信した受信報告書に対するQSLカード(受信確認証)は残念ながら持っていません。

ということで、1476kHzの受信ログ

2010年11月30日の受信ログ

1857JST(0957UTC) 1476kHz 中国語 SINPO=34443 
IDは聞き取れませんでしたが 黒竜江(Heilongjiang), 哈爾浜(Harbin) FM, 斉斉哈爾(Qiqihar)
FMと聞き取れたので
黒龍江省の放送局でFMでも放送している放送局であるのは分かるのですが。


使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2010/11/30(火) 19:15:38|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Vatican Radio, Radio Liberty

2010年11月30日の受信ログ

1200JST(0300UTC) 15460kHz Vatican Radio(バチカン) 英語 SINPO=43333 Palauig(フィリピン)送信 250kW 中国語の放送の混信

1300JST(0400UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ 5m長ワイヤーアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2010/11/30(火) 13:53:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter