josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



CRI, the Messenger Mar. - Apr. 2009 Vol.20 No.2 表紙

China Radio International The Messenger
China Radio International
英語放送の案内誌
the Messenger
Vol.20 No.2
Mar. - Apr., 2009

One Year After Quake
Auto Shanghai
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2010/01/29(金) 12:44:48|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2009年11月20日 ロシア語放送受信 Radio Slovakia InternationalのQSL(受信確認証)

Radio Slovakia International
Radio Slovakia International
2009年11月19日 1606UTC(11月20日 0106JST) 6055kHzでロシア語放送を受信した Radio Slovakia international(スロバキア)のQSL(受信確認証)

This monumet is included in UNESCO World Heritage List
The Greek Orthodox wooden church of st.Nicholas in Bodružal
Photo by R.Buga

2010年1月11日 ブラチスラバの日付印での発送

QSL Report 2010年1月返信 到着分

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2010/01/29(金) 12:30:46|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2009年11月15日 英語放送受信 Radio Slovakia International のQSL(受信確認証)

Radio Slovakia International
Radio Slovakia International
2009年11月15日 0707UTC(1607JST) 13715kHzで英語放送を受信した Radio Slovakia international(スロバキア)のQSL(受信確認証)

This monumet is included in UNESCO World Heritage List
The wooden church of st.Francis of Assisi in Hervartov
Photo by R.Buga

2010年1月11日 ブラチスラバの日付印での発送

QSL Report 2010年1月返信 到着分

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2010/01/29(金) 12:18:36|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter