josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



台北飛訊 2009年9月号

台北飛訊 2009年9月号
台北飛訊 2009年9月號

RTI
中央廣播電台
Radio Taiwan International

RTI の中国語放送のガイド誌

2009年9月22日 台北の日付印での発送
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2009/09/30(水) 22:34:09|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2009年9月12日 ロシア語放送受信 POLSKIE RADIO DLA ZAGRANICY のQSL

POLISH RADIO EXTERNAL SERVICE
POLSKIE RADIO DLA ZAGRANICY
2009年9月12日 1300UTC(2200JST) 13690kHzでロシア語放送を受信した、POLSKIE RADIO DLA ZAGRANICY (POLISH RADIO EXTERNAL SERVICE)(ポーランド)のQSL(受信確認証/ベリカード)

受信当日にe-mailで受信報告書を送り、2009年9月28日に返信を受け取り。
2009年9月18日の日付印

POLSKA
POLAND
POLEN
POLOGNE
fot. R.Jabłoński

MORZE BAŁTYCKIE
GDAŃSK - ŻURAW
MALBORK - ZAMEK
ŁOWICZ - BOŻE CIAŁO
WROCŁAW - RATUSZ
WARSZAWA - ŁAZIENKI
KRAKÓW - WAWEL
TATRY - DOLNA PIĘCIU STAWÓW

QSL Report 2009年9月返信 到着分

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2009/09/28(月) 18:13:53|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2009年8月12日 ロシア語放送受信 Radio Slovakia InternationalのQSL(受信確認証)

SLOVAK RADIO
RSI Radio Slovakia International
2009年8月12日 1502UTC (8月13日 0002JST) 9535kHzでロシア語放送を受信した Radio Slovakia International のQSL(受信確認証)

Slovak Radio
Slovenský Rozhlas

Slovensko
Malá Veľká Krajina
www.slovakia.travel

This monument is included in UNESCO World Heritage List
The wooden Evangelical church in Kežmarok
ケジュマロク 木造福音派教会
photo by R.Buga

2009年9月18日の日付印 TAXE PERCUE(料金別納印)

e-mailで英語で作成した受信報告書を送り、2009年9月28日に返信を受け取り。

QSL Report 2009年9月返信 到着分



テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2009/09/28(月) 17:51:00|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter