josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



Bucureşti Piaţa Universităţii

Bucureşti Piaţa Universităţii
Bucureşti Piaţa Universităţii
Bucureşti

SQUARE COLLECTION

AGNUS Design s.r.l.

BANCA COMERCIALA ROMANA

Bucureşti - Bucharest
Piaţa Universităţii - The University Square
Foto : Mircea Savu, 2002
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2009/06/29(月) 22:34:42|
  2. 絵葉書など
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2009年4月21日 ロシア語放送受信 Radio Romania International のQSL(受信確認証)

RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
RADIO ROMANIA INTERNATIONAL

2009年4月21日 1500UTC (4月22日 0000JST) 9690kHzでロシア語放送を受信した Radio Romania International のQSL(受信確認証)

Lorenz K 10A, Germany, 1939
Photo : Mirel TOMA

返信の際の封筒
RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
返信の際の封筒
2009年6月24日の消印 郵便料金は2.7レイ(約86円)
Radio România
Societatea Română de Radiodifuziune
www.radioromania.ro
 

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2009/06/29(月) 22:20:29|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2009年2月~4月受信分 Voice of AmericaのQSL(受信確認証)

VOICE OF AMERICA
VOA Afghan stringer
2009年2月~4月受信分 Voice of AmericaのQSL(受信確認証)

2009年2月25日 0048UTC(0948JST) 9335kHz Radio Ashna パシュト語放送
2009年3月13日 0321UTC(1221JST) 21570kHz チベット語放送
2009年4月20日 1630UTC(21日 0130JST) 11580kHz Radio Ashna パシュト語放送

以上の受信分のデータをまとめて記載

A VOA Afghan stringer interviews a Kabul citizen for a VOA radio broadcast to Afghanistan.
VOAのアフガニスタン向け放送のためカブール市民にインタビューするVOAの非常勤通信員

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2009/06/25(木) 20:25:27|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter