josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



Bible Voice BroadcastingのQSL 2006年5月27日受信 

Bible Voice
Bible Voice


2006年5月27日 1100-1130UTC(2000-2030JST) 5910kHz ロシアのペトロパブロフスク(カムチャツキー)送信の韓国語放送を受信したBible Voice Broadcastingの受信確認証(Reception Confirmation)

e-mailで受信レポートを送り14日後の2006年6月12日に返信が到着

Bible Voice BROADCASTING
Reaching Nations...
one person at a time.

QSL Report 2006年6月返信 到着分
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2008/06/30(月) 20:16:05|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

ALASKAN BALD EAGLES 2003年8月19日受信 KNLSのQSL

American Bald Eagles
08-19-2003 KNLS


2003年8月19日 0900UTC(1800JST) 11765kHzでロシア語放送を受信したKNLSの受信証

Station KNLS - Verification of Reception
Spring To Fall Broadcast Season 2003

ALASKAN BALD EAGLES
There are more Bald Eagles in Alaska than in any other state.
The adult has unmistakable white head and tail.



QSL REPORT No.161(2003年7~9月返信分)

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2008/06/29(日) 23:41:16|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2003年7月8日受信 KNLS のベリカード

TUFTED PUFFINS
KNLS QSL


2003年7月8日 1100UTC(2000JST) 9615kHzで受信したアラスカのKNLS The New Life StationのQSL(受信確認証)

Station KNLS - Verification of Reception
Spring to Fall Broadcast Season 2003

ALASKA TUFTED PUFFINS
エトピリカ

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2008/06/29(日) 23:25:07|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter