josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



Radio Romania International 2008年3月11日受信分QSL

Scilla bifolia
11 March 2008 Romania QSL


2008年3月11日 1430UTC(2330JST) 9535kHzでロシア語放送を受信したRadio Romania InternationalのQSL(受信確認証)

Scilla bifolia - Alpine Squill

Romania 27 May Envelop

5月27日の消印 郵便料金は4.70レイ(約210円)

QSL Report 2008年5月返信 到着分
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2008/05/31(土) 18:33:18|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

1990年6月27日受信 ラジオ・スウェーデン マルメ

Radio Sweden Malmoe
June 27 radio sweden


1990年6月27日 1130UTC(2030JST) 21610kHzを受信したRadio SwedenのQSL(受信確認証)

Malmö
Hamnen

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2008/05/30(金) 21:58:25|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

FMちゅーピーのQSL(2008年5月5日受信)

FMちゅーピー
FMちゅーピーQSL


2008年5月5日 1751JST 広島県安芸郡海田町で受信した FMちゅーピーのQSL(受信確認証)

JOZZ8AG-FM 76.6MHz

QSL Report 2008年5月返信 到着分

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2008/05/29(木) 12:50:12|
  2. 国内放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter