josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



Radio Slovakia International(スロバキア)の受信確認証(QSL)

Radio Slovakia
RSI

2008年2月5日 0700UTC(1600JST) 15460kHzで英語放送を受信したRadio Slovakia International(スロバキア)の受信確認証(QSL)

Levočaレボチャ(スロバキア東部の都市)の写真を使ったQSL

QSL Report 2008年2月返信 到着分
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2008/02/29(金) 16:09:47|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Radio Australia(オーストラリア) 英語

2008年2月27日の受信ログ

1001JST(0101UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=24432

使用受信機 SONY ICF-2010
使用アンテナ SONY AN-1 アクティブアンテナ
  1. 2008/02/27(水) 10:59:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

双十国慶節を迎える台北市総統府前の景福門の夜景

双十国慶節
VOFC自由中国の声


VOFC POST CARD
自由中國之聲 Voice of Free China

雙十節期間台北市總統府前景福門夜景
Night view of the Ching-Fu Gate at the front of the Presidential Square during Double Ten.
十月十日、双十国慶節を迎える台北市総統府前の景福門の夜景

1980年代に入手した物。

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2008/02/26(火) 20:39:16|
  2. 絵葉書など
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter