josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2005年12月3日の受信ログ

2005年12月3日の受信ログ

1404JST(0504UTC) 21690kHz Radio Free Afghanistan(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433

1410JST(0510UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=44333

1423JST(0523UTC) 17505kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44433

1432JST(0532UTC) 17690kHz Voice of Turkey(トルコ) トルコ語 SINPO=44433 Emirler送信 500kW

1516JST(0616UTC) 19010kHz Radio Free Afghanistan(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433

使用受信機 SONY ICF-2010
使用アンテナ 10m長ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2005/12/03(土) 23:59:07|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter