josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2001年3月5日 インド、モロッコ

2001年3月5日

1000UTC(1900JST) 17840kHz All India Radio 英語 SINPO=44444

1400UTC(2300JST) 15335kHz Radiodiffusion Television Marocaine アラビア語 SINPO=43433
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2001/03/05(月) 23:59:29|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter