josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年7月25日の受信ログ 朝鮮語、 マドゥラ語(Madurese)

2017年7月25日の受信ログ

1822JST(0922UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW ジャミング(妨害電波)の混信

1900JST(1000UTC) 11965kHz KTWR Trans World Radio(グアム) マドゥラ語(Madurese) SINPO=44333 Agana送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の楽曲の替え歌
大同江
核、ミサイル
ドイツ ブルガリア
国際人権
イエス・キリスト
ルカ
ヘロデ
イスラエル
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/07/25(火) 21:49:11|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年7月25日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月24日) BBC(シンガポール送信)

2017年7月25日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月24日)

0802JST(2302UTC) 9740kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 Kranji(シンガポール)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イスラエル パレスチナ人の抗議
アメリカのウクライナ問題特別代表 ロシアとの新たな戦略的対談
水資源の不足

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/07/25(火) 18:16:41|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年7月24日の受信ログ  ロシア語、パシュト語

2017年7月24日の受信ログ

2010JST(1110UTC) 7355kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

2031JST(1131UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ドル円、ユーロ円のレート、日経平均
シャープ ホンハイ
日本語講座17課
『ギンギラギンにさりげなく』近藤真彦
タリバン
ヘラート
トルコのエルドガン大統領
サウジアラビア
イギリス アフガニスタン

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/07/24(月) 22:16:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter